Menu

طلاب من لبنان يشاركون في برنامج هواوي “بذور من أجل المستقبل 2023” 

شارك الخبر

أعلنت هواوي عن إطلاق دورة العام الحالي من برنامج “بذور من أجل المستقبل” الموجه للطلاب الجامعيين في منطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى. وأطلقت الشركة المرحلة الأولى من البرنامج لعام 2023 خلال حفل افتتاح رسمي أقيم في مركز قطر الوطني للمؤتمرات بالدوحة يوم 3 سبتمبر 2023. ويهدف هذا الحدث الإقليمي – والذي يجمع 175 طالباً من منطقة الشرق الأوسط وآسيا الوسطى لأول مرة في دولة قطر – إلى تنمية المواهب المحلية، وتبادل المعرفة، وزيادة مستوى الوعي بقطاع تقنية المعلومات الاتصالات، وبناء مجتمع رقمي مزدهر للمواهب الشابة في مجال تقنية المعلومات والاتصالات. 

ويمثل الطلاب المشاركون جامعات مرموقة من 15 دولة في المنطقة تشمل قطر، والسعودية، والكويت، والإمارات، والبحرين، وكازاخستان، وباكستان، وعُمان، وأوزبكستان، والأردن، ولبنان، والعراق، وأذربيجان، ومنغوليا، وقرغيزستان. ويشارك 10 طلاب من لبنان في دورة هذا العام من برنامج “بذور من أجل المستقبل”، يمثلون الجامعة الأمريكية للعلوم والتكنولوجيا، وجامعة بيروت العربية، والجامعة اللبنانية، وجامعة الروح القدس الكسليك

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ