Menu

فاكهة كومكوات وفوائدها الصحية والغذائية!

شارك الخبر

لفاكهة كومكوات الكثير من الفوائد الصحية فهي مضادة للأكسدة، حيث تحتوي على فيتامين سي، وهذا الفيتامين يساعد الجسم على الحماية من كثير من الأمراض كما يحمي من البكتيريا والفيروسات، كما أن ذلك يحمي الجسم من مخاطر الجذور الحرة، مما يساعد على الوقاية من السكتة الدماغية ويقلل من التهابات المفاصل والتهابات المفاصل.

أيضا لفاكهة كومكوات فوائد في الوقاية من مرض السرطان ، إذ تحتوي فاكهة كومكوات على الفلافونيدات الأساسية مثل الكاروتينات ، والعفص ، و زياكسانثين ، وهذه المواد مضادة للسرطان وتقاوم نمو الأورام.

كذلك فان فاكهة كومكوات تحتوي على عدد كبير من المعادن الهامة والضرورية للإنسان، حيث تحتوي على الحديد والبوتاسيوم والنحاس، أيضا فقد بينت الدراسات أن فاكهة كومكوات تحتوي على عدد من الفيتامينات كفيتامين سي وفيتامين أ وفيتامين ك .

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ