Menu

الفنان خالد عبدالله : في الإمارات عقول مملوءة بالثقافة السينمائية

شارك الخبر

استطاع الفنان الشاب خالد عبدالله ، أن يحجز مقعدا وسط النجوم العالميين، من خلال مشاركته في فيلم الرعب  A tale of shadows ، وهو من الأعمال التي ينتمي لأفلام الرعب ، وهو باللغة الانجليزية ، علما بأن الفيلم يحتوي على الكثير من المفاجآت التي ستبهر المشاهد العربي ، ويشارك في بطولة الفيلم عدد من الممثلين الإماراتيين  والوطن العربي.

وعبر الفنان خالد عبدالله  عن سعادته بهذه المشاركة برفقة نجوم الدراما من دولة الامارات العربية ، واضاف ان دولة الامارات العربية ساهمت بشكل كبير في تهيئة الاجواء للمنافسة في الدخول بمثل هذه الأعمال ، خصوصا وان السينما الإماراتية استطاعت خلال الأعوام الماضية أن تتقدم بخطوات واثقة ، وأن تحقق عدداً من الجوائز سواء المحلية أو العالمية ، لان في الإمارات عقول مملوءة بالثقافة السينمائية .

وختم الفنان خالد عبدالله ان عرض فيلم  A tale of shadows يرتبط بإدارة الإنتاج لكونها الجهة الوحيدة المخولة في الإعلان ، عن موعد طرحه في دور العرض السينمائي.

إعلانات

قناة بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ