Menu

نقابة العاملين في الاعلام المرئي والمسموع تهنئ بذكرى 25 أيار

شارك الخبر

في مناسبة اليوم الخامس والعشرين من ايار ذكرى انتصار لبنان بمقاومته وجيشه وشعبه على العدو الصهيوني وإخراجه من معظم الاراضي اللبنانية التي جثم عليها سنوات طوالا وعاث فيها فسادا وتنكيلا بحق المواطنين من جميع الطوائف ننحني بكل اجلال واحترام امام التضحيات الجسام التي بذلت لا سيما من قبل ابناء القرى المحتلة وافراد وضباط الجيش اللبناني وفصائل المقاومة التي قدمت في سبيل تحرير الارض اللبنانية وصون السيادة الالاف من الشهداء والجرحى والاسرى.

ان مجلس نقابة العاملين في الاعلام المرئي والمسموع وفي هذه المناسبة الوطنية العظيمة يناشد العاملين في الاعلام الذين كان لهم الدور المميز والمشارك في انجازات النصر والتحرير حين ساهم بنقل الخبر والصورة التي حاكت انجازات المقاومين والتي كانت تصيب معنويات جيش الاحتلال الى متابعة هذا المسار في كشف مخططات العدو الطامع في ارضنا وثرواتنا على أمل ان يبقى لبنان بلدا منيعا محصنا من خلال تماسك شعبه و تعزيز قدراته التى تردع الاحتلال الاسرائيلي من اي اعتداء على الو طن أو ينال من السيادة اللبنانية. وكلّ عام وانتم بخير

إعلانات

قناة بالمختصر