Menu

للموت يحقق نجاحاً كاسحاً: يتصدر في الأسبوع الأول!

شارك الخبر

في الأسبوع الأول من شهر رمضان المبارك، ولـ٧ أيام متتالية تصدّر مسلسل (للموت) قائمة الأعمال الدرامية الأكثر مشاهدة على شاهد في كل أنحاء العالم العربي وحول العالم، حيث تفوّق بترتيب المشاهدة على كل الأعمال الدرامية العربية وذلك في لبنان والامارات والأردن وفلسطين والجزائر، كما تصدر في الولايات المتحدة الأميركية وأستراليا أيضاً.

نذكر إنّ هاشتاغ العمل يدخل صدارة الترند يومياً في كل أنحاء العالم العربي، ويحقق تفاعلاً كاسحاً عبر مواقع التواصل الاجتماعي، وينال اعجاب واشادة المشاهدين والنقاد على حد سواء، والذين يقدرون جهود كل نجوم العمل.

نذكر أنّ (للموت) للمخرج فيليب أسمر، الكاتبة نادين جابر، وإنتاج Eagle Films/جمال سنان، ويعرض على شاشة MTV اللبنانية إلى جانب شاهد، ويحقق نسبة مشاهدة مرتفعة جداً.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ