Menu

قارئة الفنجان يتصدر المشاهدة !

شارك الخبر

خلال عرض ١٠ حلقات من مسلسل (قارئة الفنجان) عبر تطبيق شاهد، على مدار شهر ونصف، تصدر العمل قائمة الأعمال الأكثر مشاهدة في أكثر من بلد عربيّ وأوروبيّ، حيث حافظ على بروزه في المراتب الخمس الأولى في مصر ولبنان، السادس في الامارات والسعودية وأستراليا، السابع في الولايات المتحدة والمملكة المتحدة، والرابع في هولندا.

العمل يحقق نسبة تفاعل كبيرة وحضوراً مميزاً لمتابعيه من العرب حول العالم، حيث أنه ومنذ بدء عرضه يقدم مادة مشوّقة بطرح غريب وملفت، لعمل يعتمد على شراكة خليجية، لبنانية مصرية، سورية جديدة، إنتاج Eagle Films / جمال سنان، للمخرج محمد جمعة، تأليف إياد صالح وقصة هاني سرحان.

نذكر أنّ العمل بطولة النجوم أحمد فهمي، ورد الخال، باسم مغنية، روان مهدي، أحمد شعيب، يارا قاسم، محمود الليثي، تاتيانا مرعب، فادي ابراهيم ونخبة من أبرز النجوم.

1 Pings/Trackbacks for "قارئة الفنجان يتصدر المشاهدة !"

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ