Menu

هاني البحيري العربي الوحيد المشارك في أسبوع الموضة بـ”نابولي”

شارك الخبر

وقع الاختيار على مصمم الأزياء العالمي هاني البحيري للمشاركة في اسبوع الموضة بمدينة “نابولي” الايطالية “La moda Unisce” للعام الثاني على لتوالي ليعد بذلك المصري العربي الوحيد الذي شارك في هذا الحدث الضخم الذي يضم عروضا لأشهر مصممي الأزياء من مختلف دول أورويا.

ينطلق أسبوع الموضة بنابولي في الفترة من 8 الى 12 سبتمبر أمام “Modarte Piazza del Plebiscito” وهوميدان قصر الرئاسة التاريخي  الذي يعود تأسيسة الى 2000 عام .

من جانبه حرص البحيري على الاستعداد للمشاركة في أسبوع الموضة بنابولي الايطالية “La moda Unisce”  حيث اعتذرعن المشاركة في العديد من المهرجانات والمناسبات الهامة كي ينتهي من تصميم وابداع عدد كبير من السواريهات وفستان الزفاف لخريف وشتاء 2018.

وكشف البحيري عن  اختياره لـ 35 قطعه من تصميماته  للمشاركة في هذا الحدث العالمي والتي تتميز بالـ handmade والألوان الناعمة وليست الشتوية الثقيلة .. بالاضافة الى استخدام خامات من الريش والفرو والقطيفة والجلد وجميعها مصرية الصنع تقريبا لتقديم صورة مشرفة عن المنتج المصري أمام العالم.

 

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ