Menu

ناصيف زيتون يقولها بالفم الملآن: “أعياد بيروت” قدّا وقدود!

شارك الخبر

أمسية لبنانية صاخبة أحياها نجم الشباب ناصيف زيتون ضمن سلسلة حفلات مهرجان أعياد بيروت للعام 2018 في واجهة بيروت البحرية. راهن المهرجان في دورته السابعة على النجم الشاب وحجز له مساحة خاصة في برنامج الحفلات إلى جانب ألمع نجوم الغناء في الوطن العربي.

مساء الأحد 5 آب كان الموعد المنتظر، وبالفعل استطاع ناصيف زيتون كسب الرهان بشكل فعليّ قبيل حفله بعدّة أيام بعد أن نفدت معظم البطاقات. ناصيف الذي سبق أن أطلّ في مهرجان أغاني أغاني للأغنية الشرقية، الذي يندرج أيضا ضمن فعاليات أعياد بيروت، ولكن ضمن كوكبة من النجوم الشباب في ليلة مشتركة، اعتلى هذه المرّة المسرح بمفرده وقدّم ليلة خاصة مليئة بالحماس وروح الشباب. 

معجبوا ناصيف الّذين توافدوا من كافة المناطق اللبنانية حاولوا جاهدين التواصل معه أثناء تواجده على المسرح عبر الهتافات والشعارات العالية معبرّين عن حبهم لنجمهم اللامع الذي امتعهم بوصلته فأقاموا حلقات الدبكة والرقص من اماكنهم، كما بذلوا جهدا كبيرا لملاقاته بعد الحفل لالتقاط بعض الصور التذكاريّة.

ليلة شبابية بامتياز شهدتها واجهة بيروت البحريّة مع ناصيف زيتون، لتتابع فعاليات  Beirut Holidaysمساء الثلاثاء 7 آب مع المؤلف الموسيقي ميشال فاضل وفريق Gipsy Kings Featuring Andre Reyes أما مسك الختام فسيكون مع ملكة الاحساس اليسا مساء الجمعة 10 آب الجاري. البطاقات متاحة في كافة فروع Virgin Megastore.

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ