Menu

تاجر مخدرات ينتظر انتهاء صلاة العيد ليبيعها للمصلين

شارك الخبر

في ظاهرة غريبة وغير مسبوقة ألقت شرطة مباحث مركز شرطة أخميم بمحافظة سوهاج، الجمعة الأول من سبتمبر/أيلول، القبض على تاجر مواد مخدرة أمام مسجد أبوعبد الله دائرة المركز، وبحوزته 31 قطعة من مخدر الحشيش و9 أقراص من مخدر التامول، أثناء بيعها للشباب المنصرفين من صلاة العيد.

ودفعت التحريات ، برجال الأمن للقبض على تاجر المخدرات أمام المسجد متلبسا” بالحرز والحيازة.

وسبق للسلطات الأمنية القبض على المتهم “أحمد . م . س” بقضية اتجار أخرى، حيث قبض عليه أمام المسجد متلبسا ببيع أنواع مختلفة للشباب المنصرفين من الصلاة، منها الحشيش المخدر، و9 أقراص لعقار التامول المخدر وسلاح أبيض عبارة عن مطواة قرن غزال ومبلغ مالي 2935 جنيها حصيلة الاتجار في المواد المخدرة وهاتف محمول ومقص حديدي.

وبمواجهة المتهم بما أسفرت عنه عملية الضبط اعترف بحيازته للمضبوطات بقصد الاتجار والهاتف المحمول للاتصال بالعملاء والمبالغ المالية حصيلة البيع.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ