Menu

محمد عبده في دبي

شارك الخبر

 

كما بدأ “فنان العرب” محمد عبده حفلاته لهذا الصيف مع شركة “روتانا للصوتيات والمرئيات”، من “دار الحي” دبي، هاهو يعود اليها، ليختم موسمه الصيفي من خلال حفل ضخم بمناسبة “احتفالات العيد في دبي – عيد الأضحى” التي تنظمها روتانا بالتعاون مع مؤسسة دبي للمهرجانات والتجزئة إحدى مؤسسات دائرة السياحة والتسويق التجاري في دبي، وذلك يوم الأربعاء ( 6 ايلول / سبتمبر)، يعايد فيه “أبو عبد الرحمن” من خلال حنجرته وأغانية ومشواره الفني الحافل بالنجاحات والعطاءات، جمهوره المحب الذي سيكون حاضرا معه لقضاء ليلة سعودية خليجية من الطرب الأصيل. وسيقام حفل “فنان العرب”، الذي أعدّت له تجهيزات خاصة على مستوى الديكور والاضاءة وهندسة الصوت من جانب “روتانا” بما يتناسب مع تاريخ واسم ومكانة محمد عبده، في “المركز التجاري العالمي” بدبي. الجميل انه ما بين بداية صيف “فنان العرب” من “دار الاوبرا” في دبي، وختامه في الحفل المنتظر بالمركز التجاري يوم 6 سبتمير في دبي، رحلة احترام وحب وتقدير ونجاح اينما حل وغنى “فنان العرب” في الحفلات التي اقامها في مدن المملكة العربية السعودية (الرياض وجدة وابها) وفي العاصمة المصرية القاهرة، و”عاصمة الضباب” لندن التي احيا فيها حفلين عل مسرح “فندق هيلتون بارك لين” في لندن ضمن حفلات “صيف لندن 2017 “. وفي تصريح خاص لـ”فنان العرب” ،أكد سعادته بحفله المرتقب في دبي، وثقته بـ”روتانا” في تعهد وتنظيم واخراج هذا الحفل على اكمل وجه، املا ان يطرب جمهوره في هذه الأمسية.

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ