Menu

الين لحود تهدي حفلها للجيش وروح شهدائه

شارك الخبر

بترتيلة الراحلة سلوى القطريب “أعطني الكلام” التي كتبها الفنان القدير روميو لحود كدعوة للأمل، بدأت النجمة ألين لحود مهرجان حراجل في ليلته الرابعة، مهديةً الحفل للجيش اللبناني وروح شهدائه.

أدت لحود العديد من الأغنيات التي تراقص الجميع عليها طيلة السهرة، ولم تنسَ الأغنيات الوطنية التي ترسخت في كيان الشعب اللبناني لعمالقة الفن.

وقد أشادت لحود بتضحيات الشهداء من الجيش اللبناني، معتبرةً ان التزام قضيتهم الانسانية هو جزء لا يتجزأ من الإيمان الشامل بلبنان والوفاء للمؤسسة العسكرية التي تحمي الأهل والتراب وتعتبر رمز السيادة والحرية والاستقلال. يذكر أن لحود سبق أن قدمت أغنية بعنوان “سلام لجيشنا العظيم” تروي فيها قصة فتاة تلتحق بفوج المغاوير بعد استشهاد والدها في احدى المعارك التي يخوضها الجيش، لتكمل مسيرة والدها في المؤسسة العسكرية.

من ناحية أخرى، تحيي لحود في الرابع من ايلول الحالي، حفلاً ضخماً للـ”الطاقة الإغترابية اللبنانية” تكريماً للشخصيات اللبنانية التي برزت في الخارج. كما وتستعد لبدء التحضيرات لمسرحية جديدة مع الفنان غبريال يمين.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ