Menu
شارك الخبر

هيثم علي يوسف-الأردن

كل عام والجميع بألف خير, منذ ثلاثة عقود ونصف ونحن نتمنى لبعضنا البعض الخير والسلام وفي كل يوم وشهر وسنه تزداد الأوضاع سوءا ولا نزال نقول كل عام وانتم بخير, في ظل هذه الأوضاع ‘ لدينا امل كبير بتحسن الأوضاع المعيشية, لدينا امل كبير في انتهاء الخريف العربي, لدينا امل كبير في القضاء على عشبة الإرهاب والتي تخصص بزراعتها وعنايتها الغرب هذه العشبة التي تقوم بغسل عقول الشباب متستره بستار الدين الاسلامي ولا نزال نقول كل عام وانتم بخير … واعتقد يجب أن نقول الله يسترنا من العام الجديد وما يحمل من مفاجآت من قتل وتدمير ومؤامرات وتجارة, للأسف في كل عام نستقبل الاعياد وسط بكاء الأطفال من الجوع والمرض كما هو حاصل في اليمن, ونواح امهات الشهداء في فلسطين وسوريا والعديد من الدول العربية ولا زلنا نقول كل عام وأنتم بخير أمنيه نتداولها منذ سنوات طويله ولكن حان الوقت لنختار أمنية جديدة تواكب تطورات العصر الحديث تمنحنا مزيدا من التطمينات المستقبلية وبالنهاية الى أن نجد البديل, كل عام وانتم بألف خير

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ