Menu

فيديو هشام الحاج أشعل المواقع

شارك الخبر

21 ثانية فقط من تيزر كليب النجم هشام الحاج الجديد بعدسة المخرج المتميّز زياد خوري كانت كفيلة بأن تُشعل مواقع التواصل الإجتماعي و تشّوق الجمهور لما إحتواه البرومو من مشاهد  جديدة من نوعها شكلاً و مضموناً على المشاهد العربي خصوصاً إن العمل يُستعمل فيه النقل الفضائي لتصوير المشاهد، مما يبشر بعمل سيرسم مسار جديد في عالم الكليبات العربية ويتضمن العديد من المفاجآت المميّزة خصوصاً وإن شركة “لايف ستايلز ستديوز” الّتي تتبع نهج الطابع العالمي في إنتاجاتها و الّتي لطالما أثرت المشاهد بكل ما هو متجدّد وإبداعي، و عدت الجمهور كالعادة بعمل غير معتاد من حيث الفكر، التكنولوجيا المستخدمة و المفهوم قريباً و مدحت هشام الحاج من خلال تدوينة جاء فيها :

–  إنجاز جديد ليس بغريب على النجم #هشام_الحاج المعروف بمغامراته فقد رمى بنفسه سابقاً من فوق تمثال عملاق وتمسك بقطار يسير داخل أنفاق ضيّقة ومظلمة. ونحن في #لايف_ستايلز_ستوديوز نسعى وراء الغير معتاد كشركة إنتاج بطابع عالمي من حيث الفكر، التكنولوجيا المستخدمة و المفهوم قريباً

https://twitter.com/LifeStylezst/status/975075053946789891

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ