Menu

مايا دياب العربية الوحيدة على لائحة نجمات الموضة حول العالم

شارك الخبر

منذ بداياتها، تميّزت مايا دياب بحسّها الفريد في ما يخص الأزياء، فاعتمدت خطاً خاصاً بها وتألقت بإطلالاتها اللافتة، وشكّلت حالةً خاصة في عالم الموضة نافست به مشاهير العالم.

مطبوعات كثيرة، ومواقع حول العالم نوّهت مرات عديدة بإطلالات مايا دياب، وصنّفتها كأيقونة للموضة في العالم العربي، وكمؤثرة في هذا المجال بات أسلوبها معتمداً من قبل آلاف النساء، إن كان لناحية الملابس أو اعتمادهن المكياج نفسه وطريقة تصفيف الشعر عينها التي تبتكرها دياب لنفسها كل فترة.

ومن جديد تعود مايا للواجهة كالشخصية العربية العامة الوحيدة التي اختيرت من ضمن لائحة ضمّت عشرة مشاهير، تسعة منهن عالميات، لتميزها لناحية الجمال والأناقة;

“Top 10 Most Fashionable Women of 2017”

فقد صنّف قرّاء موقع “AboutHer” مايا دياب من بين أسماء لامعة منها “جيجي حديد” و “بيلا حديد” و “بيونسي” و “بلايك لايفلي” و “كيندل جينر” و”سياينا غوميز” وغيرهن كإحدى نجمات الموضة لعام 2017 ، ذاكراً أن مايا هي قوة لا يستهان بها في عالم الترفيه في الشرق الأوسط، وبأنها أيقونة للموضة لمعت في مجال الغناء والتقديم التلفزيوني، لا تخشى المجازفة في يختص باعتمادها آخر صيحات الأزياء، تميزت برؤيتها الخاصة في عالم الموضة وحسها المبتكر في اعتماد إطلالاتها.

الجدير بالذكر أنه وفي هذا السياق تستعد مايا قريباً لإطلاق عدد من المنتجات التي تُعنى بالموضة ستحمل توقيعها.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ