Menu

الفنانة جيسي تطلق أغنية خاصة للأم بمناسبة عيدها بعنوان ” إمي “

شارك الخبر

اطلقت الفنان “جيسي” أغنية خاصة بمناسبة عيد الام بعنوان ” إمي ” وتعتبر جيسي هذه الاغنية هدية الى كل امهات العالم. أغنية “إمي” من كلمات الشاعر ربيع راجح”، ومن ألحان وتوزيع “أنور مكاوي”. وتميزت جيسي خلال الأغنية بآداء الاغنية وإحساسها المر هفو الصادق وصوتها الدافئ . جدير بالذكر بأن الفنانة ” جيسي ” أطلت أمس ضيفة عبر برنامح ” عيون بيروت ” مع الزميلتين تمار وليليان ناعسي وتحدثت عن اغنيتها الجديدة وعن سلسلة حفلات ستحييها في لبنان والاردن ، كما انها تستعد لمهرجانات الصيف التي ستكون حافلة هذه السنة .

على صعيد آخر تحتفل جيسي بمناسبة عيد الام في دار العجزة الاسلامية مع المسنين وذلك بتاريخ 20 من هذا الشهر.

رابط الاغنية

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=1837959349549703&id=1645210255491281

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ