Menu

الفنان الكبير موفق بهجت:ميرفت أمين مريضة بالغيرة و بليغ حمدي أخذ أغنيتي

شارك الخبر

 كشف المطرب السوري الكبير موفق بهجت في حواره مع باسل محرز عبر المدينة اف ام أن زواجه من النجمة ميرفت أمين لم يدم لأنها تغار “غيرة مرضيّة” مؤكداً أنه تعرف عليها عندما حضرت إحدى حفلاته في القاهرة بوجود عدد كبير من السينمائيين والفنانين في بداية السبعينات ولم تكن قد حققت نجومية كبيرة في وقتها مبيناً أيضاً أنه تزوج عدة مرات رغم يقينه بأن تعدد الزوجات يسبب الظلم في بعض الأحيان ولكن ولاءه الأول والأخير كان لزوجته أم حسام.

واعتبر بهجت أن كل ما قدمه في السينما كان فاشلاً ولم يقم أحد المخرجين بتقديمه درامياً بالشكل الصحيح .
بهجت قال في برنامج المختار إنه كان سبب معرفة بليغ حمدي بالفنانة ميادة الحناوي عندما كان يبحث عن صوت يغني له أغنية “كان يا مكان” بعد انفصاله عن وردة، كما كشف أنه صاحب كلمات ولحن أغنية “يمكن على بالو حبيبي” التي غنتها عفاف راضي، قائلاً إنه وبحكم صداقته مع بليغ كان قد أسمعه الأغنية في وقت سابق ليقوم حمدي بتقديمها لعفاف والإعتذار من بهجت على ذلك لاحقاً.

كما بين الفنان موفق بهجت أن بدايته كانت من بيروت التي أمنت له مناخاً ثقافياً وإجتماعياً ملائماً في الستينيات كما قدمته إعلامياً بالشكل اللائق.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ