Menu

بحضور سفيرة جمهورية مصر امير دندن يشعل ليل لوس انجلوس

شارك الخبر

أحيا النجم العربي امير دندن حفلاً فنياً كبيرا في فندق   grenada hillsبمطعم signaturehall بحضور اعضاء السلك الدبلوماسي العربي تقدمتهم سفيرة جمهورية مصر العربية بالولايات المتحدة الامريكية لمياء مخيمر كما شهد الحفل حضورا كبيرا من مختلف الجاليات العربية المقيمة في لوس انجلوس ليحول صاحب الحنجرة الذهبية ليل المدينة الى نهار وقدم خلال الحفل باقة منوعة من اجمل الاغنيات الطربية والمواويل والعتابا ليشهد الحفل تفاعلا كبيرا من هذا الجمهور الكبير مع نجمهم المحبوب الفنان امير دندن .

وياتي هذا الحفل ضمن جولة يقوم بها امير الطرب في الولايات المتحدة الامريكية يحيي خلالها عددا من الحفلات كما يتضمن برنامجه في العام 2018 العديد من المشاركات الفنية بالمهرجانات العربية وتسجيل العديد من الاعمال الغنائية .

يذكر ان الفنان امير دندن قام مؤخرا بتسجيل اغنية رومانسية وهي من كلمات والحان احمد الزعيم والتوزيع الموسيقي والمكس والماستر عادل عايش ومنتج فني حازم العساف وأشراف عام اياد النقيب وهي من انتاج سامي واكد  حيث سيتم اطلاقها قريبا كما سيتم تصوير ها بأسلوب الفيديو كليب في اوكرانيا تحت ادارة المخرج زياد خوري

…..

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ