Menu

يوسف الخال يتحدّى ويطلق مشروعه الإجتماعي الوطني

شارك الخبر

بحضور معالي وزير السياحة اڤيديس كيدانيان عقد الفنان اللبناني يوسف الخال مؤتمراً صحفياً للإعلان عن مشروع “أوّل مرّة” في فندق “الهيلتون” – بيروت بمشاركة مؤسسة “الصليب الأحمر اللبناني” ممثلةً بأمينها العام جورج كتّاني وبالإشتراك مع الجنرال جوني خلف والمدرب الرياضي شكري نخّول.

في بداية المؤتمر أشار يوسف الخال إلى أن مشروع “أوّل مرّة” هو إجتماعي وطني يهدف إلى تسليط الضوء على أهميّة التبرّع بالدّم من خلال خطوة تعتبر الأولى من نوعها في لبنان.

وأضاف يوسف الخال أن المشروع الذي سيسير خلاله من العريضة شمالاً إبتداءً من 3 أيلول/سبتمبر المقبل وصولاً إلى الناقورة جنوباً في 8 من الشهر عينه (220ك.م) ستتخلّله عدّة محطّات يتوقف عندها ويلتقي فيها بالراغبين بالتبرّع بالدّم للصليب الأحمر اللبناني على الشكل التالي:

يوم 3 أيلول/سبتمبر: طرابلس – المينا (الخامسة ب.ظ)

يوم 4 أيلول/سبتمبر: البترون – المجمّع السياحي Orchid (الخامسة ب.ظ)

يوم 5 أيلول/سبتمبر: أنطلياس – ساحة كنيسة مار الياس (الخامسة ب.ظ)

يوم 6 أيلول/سبتمبر: صيدا – الملعب البلدي (الخامسة ب.ظ)

يوم 7 أيلول/سبتمبر: صور – ساحة البلدية (الخامسة ب.ظ)

يوم 8 أيلول/سبتمبر: الناقورة – نقطة الوصول (الحادية عشر ق.ظ)

في ختام المؤتمر دعا يوسف الخال الجميع للمشاركة في هذا المشروع الذي ستتوحّد به دماء اللبنانيين من جميع الطوائف لتصبّ وبهدف إنساني موحّد لدى مؤسسة “الصليب الأحمر اللبناني” وأجاب على أسئلة أهل الصحافة والإعلام الذين حضروا لدعمه في هذه الخطوة الفريدة.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ