Menu

بلقيس الأكثر تأثيراً بين الشباب العربي

شارك الخبر

بتاريخ – 12 مارس 2018:

نظراً لنجاحاتها المتعددة والمتميزة في مجال الفن بوقت يعتبر قصيراً، ونجاح أعمالها التي تحقق مشاهدات كبيرة عبر “يوتبوب”، وشعبيتها الكبيرة بين الفئة الشبابية، أختيرت الفنانة “بلقيس أحمد” ضمن قائمة (Arab 30 under 30) النسخة الأولى في مجلة “فوربس الشرق الأوسط” التابعة لنسختها العالمية، كأكثر الأشخاص تأثيراً في مجالها وعمرها لا يتعدى الـ 30 عاماً، والتي تضمنت رواد الأعمال والفنانين والمشاهير والمبتكرين ذوي الأصول العربية.

وأكدت بلقيس سعادتها وفخرها بالإختيارها وتسميتها بين الأكثر تأثيراً بين جيل الشباب في الوطن العربي، وقالت: “هذا النجاح والتميز يشجعني على تقديم محتوى مفيد وهادف سواء في محاضراتي الجامعية أو عبر وسائل التواصل الإجتماعي”، مضيفة: “أحب دائماً أن تكون رسائلي مؤثرة وإيجابية تفتح الطريق للخير في ظل المهاترات المنتشرة وخاصة عبر هذه وسائل التواصل الإجتماعي”.

 

وكانت بلقيس قد أعلنت اختيارها عبر حساباتها الإجتماعية الإلكترونية المختلفة ضمن قائمة الشخصيات العربية الأكثر تأثيراً تحت سن الثلاثين وكتبت: “بفضل من الله ثم بدعمكم.. تم اختياري من ضمن قائمة 30 مؤثر تحت سن الثلاثين من قِبَل

مجلة فوربس العالمية مع كوكبة من المؤثرين في الميادين السياسية والإعلامية والرياضية.. سعيدة جداً بهذا الإنجاز وحتماً القادم أجمل باْذن الله”.

هذا وتستعد بلقيس للفترة القادمة لأخذ إجازة وضع من أجل استقبال مولودها الأول “باذن الله”، وخلال هذه الفترة ستطرح أغنية بشكل فيديو كليب سيتم الإعلان عنه خلال الفترة المقبلة، عندما يتم تحديد موعد عرضها.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ