Menu

مفارز السير في الشمال تحرجوا من برنامج “المستجيب الأول” الإنقاذي

شارك الخبر

تسلّم 19 عنصراً من مفارز السير في محافظة الشمال شهادات تخرّج من أولى دورات برنامج “المستجيب الأول” التدريبي الذي توفّره  جمعية “ودز فور لايف” لقوى الأمن الداخلي، وباتوا تالياً مؤهلين للتدخل الإنقاذي السريع تثبيتاً لأوضاع ذوي الإصابات البليغة، نظراً إلى أنهم غالباً ما يكونون أول الواصلين إلى مسرح الحادث.

ورأت رئيسة الجمعية زينة قاسم خلال تسليمها العناصر شهاداتهم أن “ثقافة الإنقاذ التي أطلقتها الجمعية منذ العام 2011 تشهد مفترق طرق مع تخرج الدفعة الأولى من عناصر قوى الأمن الداخلي” الذين تابعوا هذه الدورة من برنامج “المستجيب الأول” في معهد التدريب في عرمون.

وإذ أشارت قاسم إلى أن دورات هذاالبرنامج المخصص لعناصر مفارز السير والدرّاجين تشمل كلّ المحافظات تباعاً، شكرت الصليب الأحمر اللبناني الذي تبنت “رودز فور لايف” تدريب مدربيه لكي يتولوا بدورهم تدريب عناصر قوى الأمن. كذلك شكرت لقوى الأمن ولقائد المعهد العميد أحمد الحجار  “حسن تنظيم البرنامج وإدارته”، وللبنك اللبناني للتجارة،  الشريك الإستراتيجي للجمعية، توفيره التمويل للدورة.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ