Menu

حاتم العراقي يعود لنشاطاته الغنائية

شارك الخبر

بعد توقفه الطويل بسبب حزنه على وفاة شقيقه، إبتعاده عن الغناء، يعود “عندليب الأغنية العراقية” الفنان حاتم العراقي الى جمهوره وحفلاته الفنائية من خلال حفلين جماهريين كبيرين في الإمارات، سيتوجد في الأول على مسرح كورنيش الفجيرة، ضمن حفلات مهرجان الفجيرة الدولي للفنون يوم 4 مارس 2018، بحضور كبير من الفنانين والإعلامين المدعوين على هامش المهرجان.

وفي إمارة دبي، ومن خلال مسرح فندق قصر السلطان بوتيل هوتيل، يحيي حاتم العراقي حفلة الثاني خلال منتصف شهر مارس يوم 15 مارس، والذي تم فتح باب بيع التذاكر به في الأماكن والمراكز المتخصصة، والذي سيحييه برفقة فرقته الموسيقية ضمن برنامج غنائي سيتم إختيارة خصيصاً من أجمل وأهم مواويله وأغانيه.

وعبر تصريح خاص أكد حاتم العراقي أن الجمهور والاعلام العربي هو سبب عودته الى الغناء رغم حالة الحزن التي يعيشها، وقال: “أشكر جميع من وقف بجانبي وساندني وجعلني أعود من الجمهور الذي لم يتوقف عن وقوفه معي ومساندتي الأمر الذي أفرحني من خلال محبتهم الصادقة التي أفتخر بها وبتواجدهم المستمر والمتواصل في حياتي”، مضيفاً أنه سيبذل جهده من أجلهم وتقديم مجموعة أعمال تليق بهم وبرقيهم، مختتمها “شكراً للجميع”.

هذا وكان حاتم العراقي قد قطع مشاركته في رحلة باخرة النجوم “ستارز أون بورد” في أستراليا، بعد إحيائه حفله الأول فيه، وعاد الى دبي مباشرة بعد تلقيه خبر وفاة شقيقه مباشرة، ثم غادر الى بغداد للوقوف الى جانب عائلته.

2-3-2018

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ