Menu

آدم عفارة: بريتني سبيرز مثيرة للجدل

شارك الخبر

شارك المصمم العالمي ادم عفارة مساء الأحد الفائت في الخامس والعشرين من شباط/ فبراير في الحفل السنوي الرابع من Hollywood Beauty Awards، وأشرف ادم عفارة على تكريم النجمة العالمية بريتني سبيرز حيث صمم الديكورات الخاصة بحفل تكريمها.

على الرغم من إشرافه على حفل تكريم بريتني سبيرز، إعتبر ادم عفارة أن تصرفات النجمة الأمريكية خلال الحفل كانت مثيرة للجدل، معتبراً أن إطلالة بريتني على صعيد الأزياء والمكياج غريبة جداً ولا تتناسب مع حفل Hollywood Beauty Awards، مؤكداً في الوقت ذاته على أنه تفاجئ من أسلوب بريتني خلال الحفل خاصة وأن حركاتها لم تكن طبيعية ما أثار جدلاً بين الحضور.

ادم الذي قدم مهمته على أحس وجه، أكد على أن المسؤولية كبيرة خاصة وأن التعامل مع النجوم العالميين أمثال بريتني سبيرز وليدي غاغا وبيونسي يُعتبر إضافة كبيرة لمسيرة أي مصمم، لأن التعامل مع هؤلاء النجوم بمثابة نقلة نوعية.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ