Menu

بلدية الحازميه توزع الجوائز على طلاب الجامعة اللبنانية

شارك الخبر

استكمالاً للبروتوكولات الموقعة بين بلدية الحازمية والجامعة اللبنانية، والتي تعتبر خطوة رائدة لدعم الشباب اللبناني، احتفلت بلدية الحازمية بالفائزين، وسلّمهم رئيس المجلس البلدي السيد جان الياس الأسمر الجوائز النقدية التي قازوا بها، بحضور عميد كلية الفنون الجميلة والعمارة الدكتور محمد حسني الحاج، ومدير الكلية في الفرع الثاني الدكتور انطوان شربل، الدكتورة كريستيان صفير (رئيسة قسم الهندسة المعمارية)، السيدة ماغي حاتم (رئيسة قسم الهندسة الداخلية في الجامعة)، الدكتور رجا السمراني، والدكتورة إلسا غصوب عرموني (رئيسة قسم الفنون التشكيلية وعرابة هذا المشروع)، والسيدة حنان الهبر (مسؤولة مكتب التنمية المحلية في بلدية الحازمية).

كانت كلمة ترحيب لرئيس المجلس البلدي شدّد فيها على الدور الأساسي للشراكة  مع الشباب، الذين يهمتهم ينقلون أحلامهم الى طاولة المجلس البلدي أي طاولة القرار والمشورة الصائبة، وبعد أن شكر جميع المعنيين من اساتذة ودكاترة وطلاب، ختم قائلاً: “نعدكم بأنّ هذه المشاريع هي باكورة العمل والتنسيق مع الجامعة اللبنانية، وسيلحق به مشاريع تجميليّة عديدة لتبقى حازميّتنا منارة للبلدات! نعدكم بأنّ العلاقة بيننا لن تنتهي مع نهاية هذا المشروع، بل ستتوطــّـد لنخلق فرص عمل جديدة لكم عند التنفيذ، الذي نأمل أن يكون قريباً بعد استكمال الملفات الإدارية والقانونية اللازمة!”

 وبذلك تؤكد الحازمية مجدداً إلتزامها بشعارها “خطوة نحو المستقبل”.

 وقد جاءت النتيجة على الشكل التالي:

فئة المجمع الرياضي

المرتبة الأولى، الفريق المؤلف من الطالبين

كالين روبير الخوري     و    ايستال وليد نعمان

 المرتبة الثانية، الفريق المؤلف من الطلاب التالية أسماؤهم:

غدي زياد الحايك   –  سالم عبدو الشدياق  –  جاد أنطوان حرب   –  شربل سمير شربل

 المرتبة الثالثة، الفريق المؤلف من الطلاب التالية أسماؤهم:

بول بيار ابي هيلا – كيفن فهد قديس – رواد فادي كوركيس كنعان

 

فئة درج مار تقلا 

المرتبة الأولى، الفريق المؤلف من الطلاب التالية أسماؤهم:

فاطمه حسين ابراهيم – جاد جان الملك – ميسا سامي بو حيدر – انطوني فارس مزرعاني

 المرتبة الثانية، الفريق المؤلف من الطلاب التالية أسماؤهم:

سيرين ملحم سليمان – ماريا ميلاد عواد – اندرو جورج فياض

 المرتبة الثالثة، الفريق المؤلف من الطلاب التالية أسماؤهم:

عبير سامر ابو الحسن –  محمد غسان المقهور – حنان غسان جبري

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ