Menu

(رح ترجعي) لناجي الإسطا تتخطى المليون خلال 20 يوم!

شارك الخبر

تخطت أغنية (رح ترجعي) للنجم ناجي الإسطا والفنان صلاح الكردي حاجز المليون مشاهدة على الـYoutube، والـ900 ألف مرة استماع عبر تطبيق (أنغامي)، خلال 20 يوم فقط على إصدارها، محققة رقماً قياسياً في وقت قصير.

الأغنية التي كتبها يوسف سليمان ولحنها صلاح الكردي وشارك في أدائها مع ناجي، تحقق نجاحاً ساحقاً، وهي على قائمة الـTrending Songs \ الأغنيات العشر الأكثر رواجاً، على الـYoutube منذ صدورها حتى اللحظة، ويترافق ذلك مع الانتشار الكبير الذي تحققه عبر مواقع التواصل الاجتماعي.

على صعيد آخر، يتحضّر ناجي لجولة أوروبية في مدن عدّة، يليها حفلات يحييها في لبنان، دبي والمغرب العربي، وهو بصدد التحضير لعمل جديد أيضاً، يطلقه قبل انطلاق موسم الصيف المقبل.

لمساع الأغنية ومشاهدة الكليب:

https://www.youtube.com/watch?v=4ahjXHK3W-g

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ