Menu

هبه طوجي بصوتها تنادي “يا إبني يسوع”.

شارك الخبر

تستكمل هبه طوجي نشاطاتها الفنية المختلفة، فبين جولة العمل المسرحي الضخم “أحدب نوتردام” التي تجول من خلاله هبه العالم في محطات قادمة أبرزها “سان بطرسبورغ” و”الكرملين” في روسيا وحفلات الشهر المقبل في تركيا، وبين إطلالاتها عبر عدد من المحطات الإقليمية والعالمية، وحفلاتها الموسيقية مع المؤلف الموسيقي ومنتج أعمالها ، أسامه الرحباني في بلدان مختلفة، أطلقت هبه مؤخراً عدداً من الأعمال الفنية أبرزها أغنية “لازم غيّر النظام” و”يا إبني يسوع”.

البداية مع أغنية “لازم غيّر النظام” التي باتت مؤخراً محطة غنائية ثابتة في كافة حفلات هبة طوجي الفنية، والتي أعادت توزيعها مؤخراً تحت إشراف أسامه الرحباني، لتطلقها للمرة الأولى بنسخة مسجلة في الاستديو. هذه الأغنية من كلمات غدي الرحباني، موسيقى وتوزيع وفكرة اسامة الرحباني الذي كان قد فاز بجائزة افضل كليب مصور عن هذه الأغنية عام 1998 ضمن مسابقة موسيقية للقناة الفرنسية m.c.m شاركت فيها عدد كبير من بلدان حوض المتوسط.

وتزامناً مع زمن الصوم المبارك، كانت هبه قد أطلقت أيضاً منذ أيام قليلة أغنية “يا إبني يسوع” المأخوذة من العمل المسرحي الغنائي الرحباني “وقام في اليوم الثالث” شعر الكبير منصور الرحباني، موسيقى وتوزيع اسامه الرحباني.

وللمرة الأولى بعد عشر سنوات، تطلّ هبه مع أسامه الرحباني في حفل مُنتظر وضخم في القاهرة بتاريخ الـ30 من أبريل الجاري، يرافقهما عدد من الموسيقيين اللبنانيين وأوركسترا “سفينكس” السمفونية بقيادة المايسترو هاني حسن، ، والتي من المتوقع أن تكون واحدة من أجمل الحفلات الغنائية في العالم العربي هذا العام.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ