Menu

ليال عبود لمن قالت:” بموت عليك “

شارك الخبر

حرصت الفنانة اللبنانية ليال عبود على تقديم أغنيتها الجديدة التي بعنوان ” بموت عليك ” في سهرة ثانية لمناسبة عيد العشاق في مربع الـ ” بلازا بالاس ” – طبرجا بحضور حشد من محبي اطلالاتها الفنية المميزة و قد تألقت بفستان حمل بصمات مصمم الازياء اللبناني عقل فقيه , حيث كانت بداية الحفل مع الفنان عدنان اسماعيل الذي قدم باقة من الاغنيات المنوعة التي لاقت استحسان الحاضرين , قبل ان تبدأ الفرقة الموسيقية بعزف أغنية ” حاضر يا مستر ” التي اختارتها النجمة الشابة لافتتاح مناسبة طغت عليها الورود الحمراء .

ليال و بعفويتها المعهودة ضاعفت من الحماسة في السهرة التي دامت حتى مطلع الفجر و تلونت بالتناغم مع مجموعة من الاغنيات التي شملت “شد الجاروفة” و “مغنج” و “دنية عجايب” و غيرها من الاعمال التي نالت القبول و التفاعل .

ليال عبود أكدت ان من يتسلح بمحبة الناس ورضى الله لن تفلح أي ظروف في النيل منه او اعاقة نجاحاته و انجازاته على ارض الواقع .

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ