Menu

سندباد الفن حسين الديك،ونجاحات فنية باهرة

شارك الخبر

من نجاح الى اخر يتنقل سندباد الفن النجم حسين الديك زارعاً الحب والفرح اينما حلّ، وهو يتابع وبنجاح كبير التنقل من بلد الى اخر لاحياء اجمل واهم الحفلات الفنية التي يكون معظمها “سولد اوت” كما حصل معه في عاصمة الضباب باريس حيث احيا حفلة فنية رائعة بمشاركة نجم الجيل تامر حسني وحققت الحفلة نجاحاً استشنائياً حضره عدد كبير من الجالية العربية المتواجدة هناك،وكانت فرحة النجمين كبيرة في لقاء بعضهما البعض وتواعدا على اقامة بعض الحفلات المشتركة بينهما في مصر وبعض الدول العربية.

من اريس الى لبنان حط حسين الديك رحاله في بيروت فقدم سلسلة حفلات ناجحة جداً تنقل فيها ما بين “الايريتاج” عالية و” لوكو- ذو- كلوب” ضبية، ومن بيرت الى دمشق والنجاح واحد لا يتغير ،وحقق حسين في حفل دمشق”اوتيل-الميريديان” نجاحاً غير مسبوق تحدثت عنه الصحافة السورية باسهاب كبير.

حسين وخلال حفلاته يحرص دائما على لقاء اهل الصحافة والادلاء بتصاريح خاصة لهم، كذلك يحرص على الالتقاء بمحبيه والتقاط الصور معهم وتقديم ما يطلبونه من اغنياته الخاصة وبعض الاغنيات التراثية الذي اشهر بتقديمها على المسارح.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ