Menu

همام ابراهيم يحارب السيدا في المغرب

شارك الخبر
بدعوه من الجمعية  المغربية لمحاربه السيدا في ذكرى تاسيسها الثلاثين احيا النجم العراقي همام ابراهيم حفلا ناجحا بكافةالمقاييس في طنجه- المغرب و حضر الحفل الكثير من الوجوه الاعلامية و السياسية الذين اثنوا على حضور همام الذي تفاعلو  و غنوا معه حتى ساعات الصباح الاولى ،و قد ادى همام  “انت الغالي التي اطلقها مؤخرا عبر موقع انغامي و حصدت المراكز الاولى و فاق عدد مستمعيها نصف مليون مستمع خلال ٥ ايام” و قارئه الفنجان ، و زيديني عشقا وباقه من التراث العراقي وفاجأه الحاظرين حيث أدى أشهر أغنية وطنية مغربية تتغنى بفرحة الشعب المغربي باسترجاع الصحراء المغربية من المستعمر الإسباني.بالاضافه الى اطلاق اغنيته الجديده “انت الغالي ” عبر موقع اليوتيوب بطريقه LYRICS Video https://youtu.be/Nmt3zOuJfHE
و عبر الاذاعات العربية الى ان يتم تصويرها في تركيا مطلع هذا الشهر حيث ستبث على كافه المحططات العربية .
يعود همام الى بيروت لوضع لمساته الاخيره على اكثر من عمل تتنوع ما بين الخليجي و العراقي و اللبناني و المصري حيث تعاون “صلاح الكردي و همام حسن و حيدر الاسير و بسام مهدي و يوسف العماني و هاني عبدالكريم و محب الراوي و غيرهم”

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ