Menu

الإفتتاح الكبير لـ SpaIshtar يُعيد مجدَ مملكة الجمال

شارك الخبر

قرّرت إشتار Ishtar (إلهة الحب والجمال والأنوثة عند شعوب المشرق العربي القديم) أن ترسم أسطورةً مشرقيّةً جديدةً، فحطّت رحالها في

Ishtar American Beauty Clinic & Spa في منطقة الرملة البيضاء وتحديداً في شارع Thomas Addison هناك بنت إشتار Ishtar مملكتها المُتعدّدة الخدمات، لتُقدِّم من خلالها السُبل العلاجيّة والجماليّة مُرفقة بآلات حديثة استقدمتها من الخارج، فتمنح المرأة العصرية والرجل الأنيق، باقةً عَطِرة من مجموعة خدماتها المتنوّعة والشاملة .

وتحت عنوان الجمال والإسترخاء، إفتتح Ishtar Spa بحضورِ نُخبةٍ من أهلِ الإعلامِ والفنِ والشخصيّاتِ الإجتماعيّة. وقد حضرَ حفلُ الافتتاح سعادة السفير التونسي محمد كريم بودالي وزوجته، وحشدٌ كبير من الوجوهِ الفنيّةِ والاجتماعيّةِ والإعلامية.

ويفتحُ Ishtar Spa أبوابه يومياً من الإثنين وحتى الأحد من الساعة التاسعة صباحاً وحتى العاشرة مساءً.

هذا الحدث من تنظيم زلفا عسّاف شركة Presses Partout.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ