Menu

“عندي قلب” العنوان الجديد لمسلسل “رقصة الروح”

شارك الخبر

يواصل المخرج أسامة الحمد تصوير مسلسل “عندي قلب” الذي كان سابقاً باسم “رقصة الروح”، من انتاج “الصدى” وكتابة مروان قاووق ورنيم عودة.

ويشارك في بطولة العمل الدرامي نخبة من ابرز الممثلين اللبنانيين، على رأسهم وسام حنّا وجوِيّ خوي ويوسف حدّاد ونتاشا شوفاني وعلي منيمنة وليلى جريج وجوي الهاني وربيع الحاج وخالد السيّد وروز الخولي وماري تيريز معلوف وسهير نصرالدين، إضافة إلى ميريام عطالله ومعن كوسا من سورية.

وتدور أحداث العمل حول اعتماد الاب على ابنته الكبرى، وثقته بذكائها ونجاحها بتدبير الامور، وبالمحافظة على المال الذي أودعه باسمها كي تحمي أخواتها الأصغر سناً من اطماع عشاقهن المزيفين ومن مشاكل الحياة التي لا تنتهي. الى جانب آخر من خطوط العمل، يسلط الضوء على بعض زوايا الرق الابيض (الدعارة).

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ