Menu

جورج دفوني ينتفض “شو خصّن فينا… 

شارك الخبر

أطلق الفنان اللبناني جورج دفوني المقيم في الولايات المتحدة الأميركية، أغنية جديدة مع مطلع العام،من المنتظر أن تكون أولى أغنيات ألبومه الجديد الذي يطلقه بعد أشهر قليلة. وقد تمّ تسجيل الأغنية مع فرقة جورج دفوني الموسيقية دون اللجوء الى نظام “التراكات”. وقاد الفرقة المايسترو الفنان أشرف زكريا، وهي من ألحان أحمد مصطفى وكلمات إيلي حنا. وقد شارك بالإعداد وتسجيل الأغنية المايستروالفنان  جواد بو حسينه.

وقد أكد جورج دفوني أنه سيصوّر الأغنية في مدينة نيويورك، ويتولّى الإخراج بنفسه مع فريق أميركي،متخصّص بالمؤثرات البصرية. وستكون الاغنيه مصوّرة على قناته الخاصة على يوتيوب خلال الأيامالقليلة القادمة. وتقول كلمات الأغنية:

شو خصن فينا اللي فينا مكفينا

ما عندن شغلة ولا عملة  الا يتسلو فينا

ما تحكي للناس اخباري و اخبارك

بيكفي وجعه راس خليهم اسرارك

يا ويلي من حسد العالم يارب تنجينا

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ