Menu

“بالصور” جميلة البداوي في مركز بيفيرلي هيلز الطبي

شارك الخبر

ضمن إهتمامها بصحة ونضارة بشرتها وإطلالتها في حفلاتها وعبر وسائل الإعلام المختلفة، زارت الفنانة المغربية جميلة البداوي المقيمة في الإمارات مركز “بيفرلي هيلز الطبي لجراحة اليوم الواحد في أبوظبي، وتعرفت على الخدمات الطبية التي يقدمها المركز في عالم الجلدية والتجميل وتميزه بأحدث الأجهزة والمعدات الطبيّة الحديثة.

قامت جميلة خلال زيارتها باجراء وتجربة خدمات ترطيب الوجه بجهاز “هيدرا فيشل” Hydra Facial ، وخدمات تجديد حيوية ونضارة البشرة عبر تقنية الإبر الصغيرة “مايكرو نيدلينج” Secret RF Micro Needling ، على يد البروفسور خالد عثمان وفريق عمله الطبي المتخصص في مركز“بيفرلي هيلز الطبي لجراحة اليوم الواحد”، حيث أعربت عن سعادتها بالزيارة وبما يقدمه المركز من أحدث الأجهزة والمعدات الطبيّة التي تقدّم حلولاً مناسبة لمختلف الحالات الجلدية والتجميلية، ضمن حلول وعلاجات متكاملة وعالية الجودة في غضون يوم واحد فقط،

وقالت: “أهتم ببشرتي وإطلالتي كأي إمرأة في العالم، وأهتم بكل ما هو جديد في هذا الجانب الجمالي، ولهذا كنت اليوم في مركز “بيفيرلي هيلز الطبي” وتحت إهتمام وخبرة البروفسور خالد عثمان الذي يحمل خبرة واسعة مدعومة بتقنات وتجارب عالمية وشهدات من أعلى جامعات الطب في العالم” وأضافت: “انا متحمسه لما قمت به لأكون جاهزة لتصوير أول فيديو كليب من أغنيات ألبومي الجديد الذي سيطرح قريباً”.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ