Menu

“بالصور ” Fashion Week world Paris

شارك الخبر

تشهد العاصمة الفرنسية، باريس، هذا الشهر حدث مهم جداً في مجال الموضة والأزياء وقد بدأت التحضيرات لأسبوع الموضة العالمي – باريس منذ عدة اشهر ليحين موعده قريباً. في هذا الإطار أعلنت الشركة المنظمة لأسبوع الموضة Fashion Week world Paris أنه سيكون من أفخم عروض أزياء باريس. حيث تبدأ احداثه في 25 يناير. 

يشارك في الحدث مجموعة من أشهر مصممي الأزياء العرب  من بينهم المصمم العربي العالمي رشدي بخشوشROSHMODE والمصممة السعودية منيرة السبيعي صاحبة دار الازياء منو MNO, و المصممة ام طلال صاحبة دار الازياء OTSTYLE, دار ازياء هيج للمصممة الازياء نادية الحافضي و المصممة البحرينية خلود الملا صاحبة دار ترف للازياء.

 كما سيتم تكريم عدة مصممين وفنانين بإعتبارهم سفراء الموضة لهذا العام.

وصرح رئيس الشركة المنظمة رشدي بخشوش أن الهدف من وراء هذا الحدث هو تعريف الإعلام العالمي بالمصمم العربي وإلقاء الضوء على التصميمات العربية التي تنافس عالمياً، وتتفوّق أحيانا على التصميمات الأجنبية. كما صرح  رئيس الشركة المنظمة أنه تم بذل الكثير من الجهد من أجل إنجاح هذا الحدث، والذي يعتبره تحدي كبير.

 

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ