Menu

خالد المريخي يحتفي بـ عبد الرحمن بن مساعد

شارك الخبر

في ليلة مضاءة بقمر الشعر، وحضور نخبة من النجوم من أهل الأدب والفن والرياضة والإعلام، إحتفل الشاعر السعودي خالد المريخي بصاحب السمو الملكي الأمير الشاعر عبد الرحمن بن مساعد على هامش “ملتقى مشاهير الرياض”، وتم تكريم سموه وسط الحضور كـ”شخصية الشهر” لما قدمه ويقدمه من أعمال متميزة في الشعر والرياضة والاعلام حيث يحظى بمتابعة الملايين في حسابه الرسمي بالتويتر ومن أكثر الشخصيات المؤثره تأثيراً إيجابياً في المجتمع.

وتضمنت فقرات الحفل الذي إتسم بالودية التلقائية، تبادل الآراء الأدبية المختلفة، الى جانب عرض قصائد وأغنيات الأمير الشاعر عبد الرحمن بن مساعد المغناة بأصوات نجوم الغناء الخليجي والعربي، من بينها القصيدة الوطنية المغناة الجديدة “إصعد بعزمك” المهداه الى صاحب السمو ولي العهد للمملكة العربية السعودية، والمغناة بصوت الفنان الإماراتي حسين الجسمي، ومن جهته قام الأمير الشاعر بألقاء أحدث قصائده على الحضور، والتي تفاعل معها الجميع وصفق لها بحراره.

وقد قدم المريخي خلال الإحتفالية أغنية خاصة أهداء للأمير الشاعر عبد الرحمن بن مساعد، كانت من كلماته والحان وغناء الفنان محمد بودلة، حملت مشاعر صادقة يستحقها “شبيه الريح” بكل جدارة.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ