Menu

ربيع الأسمر يستعد لمغادرة الوطن

شارك الخبر

خلال العام الماضي، حظي النجم ربيع الأسمر بنجاح كبير حول العالم حيث قام خلاله بأكثر من جولة فنية أحيى خلالها حفلات ضخمة في عدد من الدول العربية والأوروبية، ناهيكم عن جولته في كل من أوستراليا وكندا حاملاً راية الأغنية الشعبية من لبنان إلى مختلف دول الاغتراب. كما حاز الأسمر عام 2017 على تكريمات عدة وفي أكثر من مناسبة، وكان آخرها من فوج المدفعية في الجيش اللبناني وبحضور فخامة رئيس الجمهورية اللبنانية العماد ميشال عون.

وكان الأسمر قد استقبل العام الجديد في لبنان مع إحيائه حفلين ضخمين أحدهما في مطعم سلطان الرومية في القليعات، والثاني في L’Heritage في عاليه، وذلك قبل أن ينتقل إلى الكسليك حيث التقى محبّيه في ملهاه الليلي الخاص Rabih Club.

ومن جهة أخرى، يستعد النجم ربيع الأسمر لإحياء مجموعة من الحفلات لمناسبة عيد العشاق، وسيكون محبّوه في سوريا على موعد معه في 13 شباط المقبل في حفل سيقام داخل صالة مار الياس في حمص، أما في 14 شباط فسيحيي حفلاً في لبنان وتحديداً في صالة ألف ليلة وليلة في بعلبك، على أن يغادر الوطن متوجهاً نحو ألمانيا حيث سيحيي حفلاً في 17 شباط في ميونيخ.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ