Menu

ليال عبود تربح ليلة عيد رأس السنة…(بالصور)

شارك الخبر

من الواضح ان حصاد الفنانة اللبنانية ليال عبود في سهرة عيد رأس السنة كان وفيراً من خلال حفلتين اختارت ان تقدمهما في لبنان رغم العروض التي طرحت امامها للغناء في الخارج ، حيث توافد حشد من الساهرين لمتابعة اطلالتها في امسية استقبال العام 2018 وقد نالت ما تستحق من حفاوة و استحسان بعد ان تفاعل الجميع مع اجوائها الفنية المميزة .

السهرة الاولى كانت في مربع بلازا بالاس – طبرجا حيث تألقت ليال بصوتها و أناقتها التي حملت توقيع مصمم الازياء اللبناني عقل فقيه ، وانطلقت عجلة السهرة مع أغنية ” حاضر يا مستر” التي اشعلت الاجواء دفعة واحدة وسط حضور فاق كل التوقعات ، وقد رافقت عبود فرقتها الاستعراضية التي قدمت لوحات خاصة نالت قبول الحاضرين .

وبعد ان استقبلت العام الجديد انطلقت ليال عبود نحو مجمع ” كاستيل ماري” في منطقة المنصف لاحياء حفلها الثاني الذي شكل امتداداً لمحبة الناس من جنسيات واعمار مختلفة واستمرت ساعات الفرح حتى بزوغ الفجر .

نجمة السهرة تمنت ان يحمل العام الجديد كل الخير للبنان والوطن العربي وقد شكرت القوى الامنية اللبنانية على جهودها في سبيل الحفاظ على الامن و الاستقرار.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ