Menu

نجم الشباب إياد يودع عام 2017 بنجاح كبير

شارك الخبر

ودع نجم الشباب إياد عام 2017 في بيروت، حيث أحيا سهرة رأس السنة في فندق Kempinski وسط عدد كبير من الحضور الذي تفاعل معه واستمتع بصوته المميز وحضوره الملفت، ساعة والنصف الساعة من الوقت امضاها اياد مع عشاق السهر من ثم توجه مباشرة الى منطقة طبرجا ليستقبل العام الجديد في مطعم ” بلازا بالاس ” الى جانب الفنانة ليال عبود والفنان حسام جنيد، الاجواء في الاطلال كانت اكثر من رائعة حيث اشعل المسرح من أغنيته الاولى والتف حوله الحضور ورقص وغنى معه والتقط الصور التذكارية الى حين مغادرته المسرح.

على صعيد آخر يستعد اياد لاطلاق كليب جديد تم تصويره في القاهرة لأغنيته الجديدة والتي تحمل عنوان ” ولا ليلة ” وهي باللهجة المصرية ، تعتبر هذه الاغنية الاولى من الالبوم المصري الذي بدأ تنفيذه وسجل منه أغنية ثانية بعنوان ” ملكاني ” من المقرر ان يتم اطلاقه مطلع صيف 2018 ، وهو من انتاج المنتج الفني ياسر زايد

 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ