Menu

“صوت لبنان” الاشرفية مع اطفال “سعادة السما”

شارك الخبر

توجت المبادرة الميلادية التي اطلقها برنامج “ع الموجة سوا” من صوت لبنان 100.5 الاشرفية والذي تقدمه الاعلاميتان سميرة قصابلي منير وسيدة عرب بزيارة الى مركز بيت الرحمة الالهية “دملصا-جبيل” التابع لجمعية “سعادة السما” والاب مجدي علاوي،المبادرة التي اطلقت من بداية شهر العيد لاشراك المستمعين بزرع بسمة على وجوه اطفال المركز والذين تتراوح اعمارهم بين السنتين وال١٢ سنة بالاضافة الى فتيات يقضين محكوميتهن في المركز وقد استطاع البرنامج بمحبة المستمعين ان يجمع هدايا وملابس وبعض احتياجات البيت ،وشارك في تقديم الحلقة الزميلان اندريه داغر وكارول كرم ، وبحضور مميز للفنان ايلي مسعد الذي اضفى على اللقاء جوا من الفرحة.

مؤسس جمعية سعادة السما الاب مجدي علاوي وبكلامه الصريح والروحي تحدث عن التجارب التي مر بها اطفال المركز والذين بفضل الجمعية والمتطوعين فيها استطاعوا ان “يولدوا من جديد” وشدد على اهمية احاطتهم الرعاية الجيدة والاهم “الحب”.

وناشد الاب علاوي الدولة والمسؤولين ان يلتفتوا الى هؤلاء الاطفال والمحكومين وان يسهلوا عمل المؤسسات التي ترعى حالات كهذه متوجها بالشكر الى بعض الجمعيات التي تساعد في هذا المجال.وتخلل اللقاء المباشر ايضا الحديث مع متطوعين في المركز،وفي الختام تم توزيع الهدايا والالعاب على الاطفال والكبار باجواء ميلادية جميلة جداً.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ