Menu

سيلفيو شيحا يحمل الشعلة الأولمبية ويمثّل لبنان عالمياً

شارك الخبر

شارك البطل الرياضي سيلفيو شيحا في دورة الألعاب الأولمبية في كوريا الجنوبية بعد أن تم اختياره ليمثل لبنان في هذا الحدث الرياضي العالمي المهم.

سيلفيو شيحا حمل الشعلة الأولمبية التي ترمز إلى الأمل والسلام وركض بها أمام آلاف المشاركين في دورة الألعاب من مختلف أنحاء العالم مؤكداً مرّة جديدة على الرسالة التي أخذها على عاتقه منذ سنوات برفع راية السلام في كل مكان يتواجد فيه.

وبحسب الجدول الموضوع لها من قبل إدارة الألعاب الأولمبية ستقطع الشعلة 2018 كيلومتراً حتى تصل إلى بيونغ تشانغ من أجل حفل الافتتاح المقرر إقامته في التاسع من شهر شباط/فبراير المقبل.

من جانبه عبّر سيلفيو شيحا عن سعادته بالمشاركة في هذا الحدث الرياضي العالمي، مؤكداً اعتزازه بتمثيل لبنان في الخارج والسعي لعكس صورة البلد الرياضية والحضارية للوصول إلى هدفه الدّائم “من أجل لبنان أفضل“.

وتجدر الإشارة إلى أنه تمّ اختيار سيلفيو شيحا للمشاركة في هذا الحدث العالمي لاعتباره من أبرز الشخصيات والمؤثرين في المجتمع اللبناني وفي صفوف الشباب اللبناني كما وحملت الدّورة الأولمبية مشاركة مقدّم البرامج اللبناني بيار رباط

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ