Menu

سقلاوي في العشاء السنوي لـ”الريجي”: نصنّع 12 صنفاُ عالمياً

شارك الخبر

كشف رئيس إدارة حصر التبغ والتنباك اللبنانية (الريجي) مديرها العام المهندس ناصيف سقلاوي خلال العشاء السنوي للإدارة مساء أمس الثلثاء في فندق “فينيسيا”، أن “الريجي” التي “تصنّع اليوم اثني عشر صنفاً عالميا”، ستوقّع “في المدى القريب” اتفاقيتين جديدتين مع الشركتين العالميتين “جابان توباكو انترناشونال”(JTI)  و”بريتيش أميركان توباكو” (BAT) لتصنيع منتجاتهما في مصانعها، مشيراً إلى أن إنتاجها بعد توقيع هاتين الاتفاقيتين سيرتفع إلى 650 مليون سيجارة شهريا  أي بزيادة  25 في المئة عن حجم الانتاج الحالي. وتوقّع أن تصل عائدات القطاع الى 441 مليون دولار في العام 2017، بعد أن كانت تبلغ 212 مليون دولار في 2007.

وحضر العشاء بالاضافة الى سقلاوي، رئيس المجلس الأعلى للجمارك العميد اسعد طفيلي ورئيسة معهد  باسل فليحان المالي والإقتصادي لمياء المبيض بساط وقادة امنيون و عسكريون و رؤوساء مصارف، وأعضاء لجنة الادارة في “الريجي” المهندسان جورج حبيقة ومازن عبود والدكتور عصام سلمان، وكذلك شارك فيه عدد من مسؤولي وزارة المال، ووكلاء شركات التبغ الأجنبية ورؤساء البيع ورؤساء أو ممثلو جهات متعاملة مع “الريجي”.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ