Menu

“رودز فور لايف” تسلّم شهادات

شارك الخبر

سلّمت جمعية “رودز فور لايف” شهادات لأطباء ومسعفين وممرضين شاركوا في دوراتها التدريبية، وأكدت رئيسة الجمعية زينة قاسم إن “رودز فور لايف” تضع في صلب مهمتها “تنفيذ توصيات الخطة العشرية 2011- 2020 التي أقرّتها الأمم المتحدة في ما يتعلّق بتطوير تقنيات التدخّل بعد وقوع الاصطدامات المرورية”.

وتجدر الإشارة إلى أن قاسِم سلّمت شهادات إلى 25 مسعفاً شاركوا في الدورات التي تنظمها الجمعية بشراكة إستراتيجية مع البنك اللبناني للتجارة، ينتمون إلى 21 مركزاً للصليب الأحمر، هي: سبيرز والمريجه وبعبدا وجونيه وبيت مري وجبيل وجل الديب والهرمل وصيدا وجزين وجنسنايا وطرابلس والكورة وزغرتا وحلبا وحرار وعايه وقبرشمون ودير القمر والشويفات وتبنين.

كذلك سلّمت شهادات مماثلة لـ 32  طبيبَ طوارئ و18 ممرضاً وممرضة شاركوا في الدورات التي تنظّمها بشراكة إستراتيجية مع “فرنسبنك” و”بنك عودة”، ينتمون إلى  مستشفيات جبل لبنان وضهر الباشق الحكومي والقديس جاورجيوس الحدت وسيدة لبنان والبقاع الحكومي وبهنم والورديه وشتورة الحكومي وعين وزين وسانت تيريز واغب حرب ورفيق الحريري الجامعي والمستشفى العسكري ومركز كسروان الطبي والمركز الطبي للجامعة الأميركية في بيروت والمركز الطبي للجامعة اللبنانية الأميركية.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ