Menu

عامر زيان و حقيقة اعتزال الفن

شارك الخبر

نشرت صفحة مشبوهة من خلال احد مواقع التواصل الاجتماعي خبراً مفاده ان الفنان اللبناني عامر زيان يمهد لاعتزال الفن بغية التفرغ لادارة شركاته الخاصة خارج لبنان وهي الناحية التي تصب في خانة الفبركات التي لا تمت الى الحقيقة بصلة على الاطلاق , خصوصاً في ظل التحضيرات القائمة لتصوير فيديو كليب جديد في المغرب الى جانب وضعه اللمسات الاخيرة على البوم كامل يحمل بصمات مجموعة من المع الشعراء و الملحنين و الموزعين الموسقيين في لبنان .

الشائعة التي رفض زيان الرد عليها بشكل مباشر لم تحجب الضوء عن التعاون الذي جمعه مؤخراً مع صناع البومه الجديد و ابرزهم بلال الزين ومنير بوعساف و عادل رفول وميشال جحا و وسام الامير وملحم ابو شديد ووسيم بستاني و جوزيف جحا وروجيه خوري و جيمي حداد , فيما يتم التحضير لمفاجأة من العيار الثقيل من خلال الفيديو كليب الذي سيتم تصويره في الشهر المقبل في المغرب تحت ادارة احد المخرجين اللبنانين .

من جهة اخرى كان عامر قد وقع عقداً قبل فترة مع احدى اضخم الشركات العقارية في المغرب والوطن العربي للتعاون معها كوجه اعلاني وهي الخطوة التي ستتم مواكبتها بحملات اعلانية واسعة النطاق الى جانب مؤتمر صحفي يتم التحضير لها في الوقت الحالي .

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ