Menu

ألف حلم وحلم تحقق مع النجم اللبناني علاء زلزلي في اللاذقية

شارك الخبر

في عرس جماعي هو الأضخم من نوعه ، زفت شركة سيريتل ، ومؤسسة أمانة الشهيد يوم أمس بالمدينة الرياضية باللاذقية ، أكثر من ألف عريس وعروس من مختلف أنحاء سورية ، ضمن أجواء تشبه حكايات ألف ليلة وليلة ، وبحضور أهلي ورسمي فاق 5 آلاف مدعو.

شارك من لبنان النجم علاء زلزلي ، وأطلق خلال السهرة أغنية جديدة بعنوان (قلبها بيساع الكل) ، مع مجموعة من أغانيه المعروفة والمميزة. الفنان زلزلي قال : هو تحدي كبير ، لأنه ورغم سنوات الحرب والمآسي ، التي عانى منها الشعب السوري ، ما يزال هذا الشعب العظيم قادرا” على الفرح ، ومن واجب كل فنان عربي لديه انتماء وطني ، أن يشارك هؤلاء الأبطال أفراحهم.

وأشار زلزلي الى أن الهدف من مشاركته في هذا الفرح ، هو ايصال رسالة تقول : ان سورية ستعود أجمل مما كانت ، لأن إرادة السوريين هي التي انتصرت أخيرا” ، وذلك رغم التحديات والصعوبات ، بفضل تضحيات أبطال الجيش ، وشجاعة القيادة الحكيمة.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ