Menu

شادي جميل و دينا حايك معا ضد سرطان الاطفال

شارك الخبر

من تنظيم المتعهد الاصغر السيد جيمي صليبا و السيد داني حايك , احيا النجمان دينا حايك و شادي جميل حفلا ساهرا في مطعم اوريزون جبيل عاد ريعه لصالح جمعية جود التي تعنى بامراض السرطان لدى الاطفال .

بدا الحفل بكلمة من مقّدم الحفل الصحافي جان فريسكور الذي دعا الجميع للوقوف والقاء تحية للجيش اللبناني بمناسبة الاستقلال و من بعده قّدم النجمة دينا حايك التي صرّحت انها سعيدة جدا لتقديم حفل خيري سيعود ريعه الى الاطفال المصابين بهذا المرض الخبيث و قالت هي مستعدة احياء حفل يوم في سبيل خدمة الانسانية .

على المسرح قّدمت دينا باقة منوّعة من الاغاني الجميلة منها طال السهر و اسمر يا حلو و دخل عيونك و جيب المجوز و علنداّ و غيرها من اجمل الاغاني للسيدة سميرة توفيق و الشحرورة صباح .

بعد انتهاء وصلتها الغنائية اعتلى فريسكور المسرح مجددا وقّدم بأسم الجمعية درعا تكريميا لها عربون محبة و تقدير كما وقّدم لها هديتين اختارهما من مجموعة المصمم اللبناني ايلي فارس وهما عبارة عن حذاء نسائي و حقيبة جميلة جدا

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ