Menu

برنامج أحلى صباح يستذكر الشحرورة صباح

شارك الخبر

بمبادرة من وزير الاعلام ملحم رياشي، لمناسبة الذكرى الثالثة لغياب الشحرورة صباح، خصص تلفزيون لبنان يوما طويلا للشحرورة عبربرامج تلفزيون لبنان الحوارية.

بدأ اليوم المخصص للشحرورة عبر برنامج “أحلى صباح” الذي استضاف معالي وزير الاعلام ملحم رياشي، معالي وزير الثقافة د.غطاس خوري، السيدة كلودا عقل، المؤلف الموسيقي والمخرج روميو لحود، المؤلف الموسيقي الياس الرحباني، الممثل القدير جهاد الاطرش، الممثلة القديرة سميرة بارودي، مصممة الأزياء بابو لحود سعادة، الاعلامية هلا حداد والمنتج شريف وحيد.

أجمع جميع المشاركين في الحلقة على مزايا الشحروة الحميدة وعلى أهمية الارث الفني الذي تركته.

الجدير بالذكر مشاركة مقدمة برنامج خوابي الكلام عبير شرارة الى جانب مقدمي برنامج “أحلى صباح” جو لحود وشادي ريشا تقديم الحلقة ليعكس روح التعاون بين الزملاء في القناة، بالتنسيق مع المنتج المنفذ بيارحداد وفريق الاعداد المؤلف من سينا خليل وباتريسيا سماحة زيتون وادارة المخرج المخضرم كابي حداد.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ