Menu

سارة الهاني تلهب ديو المشاهير…وهذا ما قاله فارس الأغنية

شارك الخبر

 

أشعلت الفنانة المتألقة “ساره الهاني” الحلقة الأولى من برنامج “ديو المشاهير” في موسمه الجديد والذي يعرض عبر شاشة  “MTV”، بعد أن أدت بصوتها أغنية “عودك رنان” للسيدة “فيروز”، برفقة الفنان “فادي شربل”، بمناسبة عيد ميلاد أسطورة الأغنية العربية، والذي صادف 21 الشهر الجاري.

كما أطلقت “الهاني”، أغنيتين، وهما “غريبة روحي، ومحدى بيبعدني”، وقد ظهرت بثلاثة لوكات من تصميم المصممتين “زينة صليبي، وميرنا جوهري“.

وفي الكواليس، التقى “الحلاني” والفنانة المميزة، وعبر لها عن إعجابه الشديد بما تمتلكه من موهبة وصوت جميل، مشيدا بأدائها الرائع الذي أبهر جميع المتابعين، مبديا سعادته لتواجدها معه في الحلقة.

بدورها، وجهت الفنانة “ساره” الشكر لقناة  MTVالتي تهتم بها، وقالت: “أتوجه بجزيل الشكر لقناة MTV، وللقائمين عليها، معاملتكم لي كانت متميزة، وأنتم داعمون لي بشكل مستمر في مسيرتي الفنية”. هذا، وفي نشاطاتها المقبلة، تتوجه سارة إلى دبي قريبا للمشاركة في برنامج الفاشن ويك وفق برنامجها المحدد مسبقا.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ