Menu

ليال عبود : الاستقلال نبض الحرية وشعلة الاحرار

شارك الخبر

اكدت الفنانة اللبنانية ليال عبود بمناسبة عيد الاستقلال في لبنان ان شعلة الحرية و السيادة لم تتحول الى رماد رغم كل الويلات التي مرت على الوطن واشارت الى ان الشعب بقي متمسكاً بجذوره وداعماً للمؤسسة العسكرية ولم يتبدد ذلك الايمان العميق بأرض الجدود حتى في اوج المحن التي ربما مازلنا نواجهها حتى الان وقالت : ارث الاستقلال لا يقدر بثمن وحمايته واجب على كل لبناني مؤمن بوطنه و مستقبله وقدرته على تجاوز الازمات التي ربما باتت جزء من يومياتنا لكنها في نفس الوقت لم تساهم في زعزعة كل ذلك الحب للبنان .

ليال لن تحيي حفلات في لبنان لمناسبة عيد الاستقلال بفعل تعاقدها على مناسبة في الخارج و تحديداً فرنسا وهي ستعود الى بيروت لتضع اللمسات الاخيرة على أغنية جديدة اختارتها باللهجة اللبنانية , اما عن رحلتها الى المغرب فهي قيد التحضير وسوف تشمل اكثر من اطلالة فنية بين مراكش و طنجة و كازابلانكا .

من جهة اخرى ستنتقل ليال الى قبرص في 2 كانون الاول القادم لاحياء حفل غنائي في فندق ” ميريت رويال ” وسط حشد من محبي فنها .

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ