Menu

حاصباني مكَرَّماً من جمعية iBloodlink

شارك الخبر

كرَّمت جمعيَّة iBloodlink التي أطلَقَت أخيراً تَطبيقاً ذكيّاً يتيحُ التبرَع بالدمّ بشكلٍ متطوِّر نائِب رئيس مجلس الوزراء وزير الصحَّة العامة غَسان حاصباني الذي شدّد على على أهمية ثَقافَة التبرَّع بالدَمّ خارِج أوقات الطوارئ.

وتسلّم حاصباني في مكتبِه في الوزارَة من رئيسَة الجمعيَّة رُلَى الحَلَبي درعاً تكريميَّة وشهادَة عضويَّة فخريَّة فيها. وإذ رحّب باستِمرار التنسيق بين الجمعية ووزارة الصحة، أكَّدَ ضَرورَة دَعِم المبادَرات التي تسهِم في ثقافَة إنقاذ الأرواح، داعياً إلى تَعميم تطبيق iBloodlink على أكبَر عَدد من المواطِنين والمؤسسات في لبنان.

وثمِّنَت الحلبي دَورَ حاصباني في إطلاقِ التطبيق ودَعم وزارَة الصحَّة لإنجاح المَشروع وإتاحَتِه لكل  المتَبَرِّعين والمتبَرَع لَهُم في لبنان كَما أعلَنَت عَن تَطوير نَوعي في التطبيق سيكون بمثابَة قفزَة نَوعيَّة في ثقافَة التبرَّع،  يُعلَنُ عَنه في حينِه.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ