Menu

ألفا مشغل الإتصالات الأول في العالم ينال شهادة الأيزو

شارك الخبر

بيروت – لبنان في 16 تشرين الأول 2017 :

أحيت شركة ألفا، بإدراة أوراسكوم للإتصالات، بالتعاون مع أمانة سر المجلس الوطني للسلامة المرورية الذكرى السنوية لضحايا حوادث السير تحت شعار #تنذكر_وما_تنعاد في احتفال حاشد، برعاية وزير الإتصالات جمال الجراح ضمن برنامج ألفا للسلامة المرورية Drive 4-Life في فندق فينيسيا في بيروت. تخلّل الإحتفال الإعلان عن نيل شركة ألفا على شهادة الأيزو 390001 في السلامة المرورية لتكون مشغل الإتصالات الأول في العالم العربي وأفريقيا الذي يحوزها. كما تمّ إطلاق شبكة الشركات لسلامة الطرق على صعيد لبنان . وشهد اللقاء مشاركة فاعلة للهيئات الحكومية وغير الحكومية والإدارات الرسمية وممثلين للقطاعين العام والخاص. وحضر: رئيس مجلس إدارة ومديرعام شركة ألفا المهندس مروان الحايك، مدير عام قوى الأمن الداخلي اللواء عماد عثمان ممثلا بقائد شرطة بيروت العميد محمد الأيوبي، رئيسة هيئة إدارة السير هدى سلوم، أمين سر المجلس الوطني للسلامة المرورية البروفسور رمزي سلامة، رئيسة المركز التربوي للبحوث والإنماء الدكتورة ندى عويجان، الى جانب شخصيات وأهل الإعلام والصحافة.

بدايةً النشيد الوطني اللبناني، ثم كلمة بإسم أهالي ضحايا حوادث السير ألقتها الممثلة كارلا بطرس التي فقدت زوجها في حادث مروري، فطالبت بطرق أكثر أمانا ودعت جميع اللبنانيين إلى التزام معاير السلامة المرورية، والشركات إلى التمثّل بمبادرة شركة ألفا من أجل الحد من نزف دماء أحبائنا على الطرق.

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ