Menu

أمير الغناء العربي هاني شاكر يتألق في مهرجان الموسيقى العربية

شارك الخبر

أحيا أمير الغناء العربي هاني شاكر مساء امس الخميس حفله الغنائي بدار الأوبرا المصرية ضمن فعاليات الليلة لمهرجان الموسيقي العربية في دروته الـ 26 بحضور جماهيري كبير حملت خلاله المقاعد لافتة “كامل العدد”.

حرص الشاعر الكبير على تقديم جمال بخيت هانى شاكر للجمهور واستكمل كلمته بأمنياته بالشفاء العاجل للفنانة الكبيرة شادية التي وصفها بـ”شادية الالحان”، وحرص على اهدائها قصيدة شعرية جديدة من كلماته بعنوان ” ليه مكسوفة ياروح القلب”.

بينما افتتح امير الغناء العربي حفله بأغنية ” بلادى” التي اشعلت حماس الجمهور من مختلف الجنسيات العربية بعدها قدم أغاني “سألتك “و”نسيانك صعب اكيد” ،”على الضحكاية” ،”طاير ياهوى” ..وغيرها ممن تفاعل معها الجميع  ..واختتم حفله بـ “أحلف بسماها وبترابها ” وسط عاصفة من التصفيق.

 وتردد قبيل بدء الحفل القبض على عدد من الاشخاص يقومون ببيع تذاكر مزورة لحفل الفنان الكبير هاني شاكر خارج الأوبرا بمبالغ تتروح 7 آلاف جنيها للتذكرة 

أحيت اولى فقرات الحفل المطربة السورية رويدا عطية 

قناة موقع بالمختصر

Omgomg Onion Site ОМГ